Аджика с томатной пастойРецепты заготовок
Аджика с томатной пастой
03
Сливы  — 2 Килограмма Помидоры  — 0,5 Килограмма Перец острый  — 150 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм
Аджика из острого перца на зимуРецепты заготовок
Аджика из острого перца на зиму
04
Перец острый  — 400 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Укроп  — По вкусу Кинза  — По вкусу Базилик  — По вкусу Кориандр  — По вкусу Уцхо-сунели (хмели-сунели)  — По
Аджика из помидоров без чеснокаРецепты заготовок
Аджика из помидоров без чеснока
05
Помидоры  — 6 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец острый  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло растительное
СуперогурчикиРецепты заготовок
Суперогурчики
06
Огурец  — 1 Килограмм (свежий) Лук зеленый  — 1 Пучок Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 800 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм Уксус  — 50 Миллилитров (винный)
Маринад для закаткиРецепты заготовок
Маринад для закатки
03
Огурцы  — 3 Килограмма Виноград  — 0.5 Килограмма Перец болгарский  — 3 Штуки Кабачки  — 1-2 Штук Вода  — 9 Стаканов Уксус 9%  — 1.5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Соль  — 3 Ст.
Маринованная капуста без лукаРецепты заготовок
Маринованная капуста без лука
03
Капуста  — 1.5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 10 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 3/4 Стакана
Маринованная цветная капуста по-армянскиРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста по-армянски
08
Капуста цветная  — 1 Килограмм Свекла  — 1 Штука (небольшая) Вода  — 1 Литр Соль  — 2.5 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Уксус 9%  — 3/4 Стакана Масло оливковое  — 0.