Закуски
Краснокачанная капуста — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Уксус — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мёд — 1 Ст.
Пекинская капуста — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Хлопья перца чили — 1-5 Чайных
Репчатый лук красный — 500 Грамм Изюм и чернослив — 60 Грамм Яблочный сок — 200 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки Мёд — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 1-1,5 Штуки Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Корейская приправа — 1 Ст. ложка (упаковка) Красный молотый перец — 0,5 Чайных
Мидии — 300 Грамм (очищенные) Креветки — 300 Грамм (очищенные) Кальмары — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Помидоры — 2,5 Килограмма Морковка — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм Перец сладкий — 1,5 Килограмма Хрен — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Острый перец
Опята свежие — 2,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Растительное масло — 2 Стакана Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок