Маринованная красная капустаРецепты заготовок
Маринованная красная капуста
04
Краснокачанная капуста  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Гвоздика  — 2 Штуки Уксус  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мёд  — 1 Ст.
КимчиРецепты заготовок
Кимчи
012
Пекинская капуста  — 1 Штука Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Имбирь  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Хлопья перца чили  — 1-5 Чайных
Луковый джемРецепты заготовок
Луковый джем
07
Репчатый лук красный  — 500 Грамм Изюм и чернослив  — 60 Грамм Яблочный сок  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки Мёд  — 1 Ст.
Капуста Чим чиРецепты заготовок
Капуста Чим чи
04
Белокочанная капуста  — 1-1,5 Штуки Соль  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Штука Корейская приправа  — 1 Ст. ложка (упаковка) Красный молотый перец  — 0,5 Чайных
Ассорти из морепродуктовРецепты заготовок
Ассорти из морепродуктов
04
Мидии  — 300 Грамм (очищенные) Креветки  — 300 Грамм (очищенные) Кальмары  — 400 Грамм Вода  — 1,5 Литра Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Аджика острая с яблокамиРецепты заготовок
Аджика острая с яблоками
04
Помидоры  — 2,5 Килограмма Морковка  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 1,5 Килограмма Хрен  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Острый перец
Икра из грибов на зимуРецепты заготовок
Икра из грибов на зиму
04
Опята свежие  — 2,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Растительное масло  — 2 Стакана Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Чеснок