Закуски
Грибы сушеные — 120 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Уксус 5% — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По
Шампиньоны — 700 Грамм Лавровый лист — 2-4 Штук Гвоздика — 3-4 Штук Душистый перец — 6-8 Штук Перец острый — По вкусу Кориандр — По вкусу Соль — 3 Ст.
Капуста — 1 Штука (средняя головка) Рассол огуречный — 1.5 Литра Специи — По вкусу Многие из нас по-хорошему уважают огуречный рассол, его и пьют, и
Лук репчатый — 2 Штуки Сок лимонный — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Маринование лука — очень простой и быстрый процесс.
Капуста — 1 Штук Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложек Сахар — 0,5 Ст. ложки Клюква — 3 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Черный перец горошком
Капуста — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка Растительное масло — 100 Миллилитров Лавровый
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Уксус 9% — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский