Закуски
Свекла — 4 Штуки Уксус — 1/4 Стакана Сахарный песок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молотая горчица — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Сладкий перец — 8 Штук Капуста — 1\3 Штук Морковь — 1 Штука Острый перец — По вкусу (по желанию) Лавровый лист — 3-4 Штук Чеснок — 4 Зубчика Зелень
Цветная капуста — 1 Штука (около килограмма) Яблочный уксус — 220 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Чеснок
Помидоры — 750-800 Грамм Укроп — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка Чеснок — 1 Штука (небольшая головка) Вода — 1 Литр Лавровый лист — 1-2 Штук Черный
Помидоры — 1-1.5 Килограмма (на 3-литровую банку) Кинза — 1 Пучок Головка чеснока — 1 Штука Вода — 1 Литр Перец горошек — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных
Помидоры — 10 Штук Зелень — 1 Пучок Головка чеснока — 1 Штука Соль — 50 Грамм Вода — 1-1.5 Литра Хотите побаловать себя и родных пикантными и ароматными помидорчиками?