Маринованные помидоры за 12 часовРецепты заготовок
Маринованные помидоры за 12 часов
04
Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 8 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Базилик  — 1 Пучок Соль  — 1 Ст. ложка Перец острый  — 1/2 Штуки Растительное
Острый перец маринованныйРецепты заготовок
Острый перец маринованный
03
Острый перец  — 450 Грамм Вода  — 625 Миллилитров Винный уксус  — 625 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Специи
Фасоль белая консервированнаяРецепты заготовок
Фасоль белая консервированная
01
Свежая фасоль  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Соль  — 3 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Чайная
Голубцы маринованныеРецепты заготовок
Голубцы маринованные
02
Капуста  — 1 Штука (кочан среднего размера) Морковь  — 1-2 Штук (крупная) Чеснок  — 3 Зубчика Молотый перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Капуста, маринованная за суткиРецепты заготовок
Капуста, маринованная за сутки
00
Капуста  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Уксус  — 6,5 Ст.
Маринованный болгарский перец с чеснокомРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец с чесноком
04
Перцы  — 600 Грамм (мини) Зелень  — 1 Пучок (укроп+петрушка) Чеснок  — 6-8 Зубчиков Сахар  — 6 Чайных ложек Соль  — 2 Чайных ложки Уксус  — 300 Миллилитров
Вяленые томатыРецепты заготовок
Вяленые томаты
03
Помидоры  — 3,5 Килограмма (сливки) Соль  — 2 Чайных ложки Базилик  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1 Чайная ложка Вяленые томаты