Закуски
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 8 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Соль — 1 Ст. ложка Перец острый — 1/2 Штуки Растительное
Острый перец — 450 Грамм Вода — 625 Миллилитров Винный уксус — 625 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Специи
Свежая фасоль — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная
Капуста — 1 Штука (кочан среднего размера) Морковь — 1-2 Штук (крупная) Чеснок — 3 Зубчика Молотый перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Капуста — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 6,5 Ст.
Перцы — 600 Грамм (мини) Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) Чеснок — 6-8 Зубчиков Сахар — 6 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 300 Миллилитров
Помидоры — 3,5 Килограмма (сливки) Соль — 2 Чайных ложки Базилик — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Вяленые томаты