Квашеные баклажаны с капустойРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с капустой
01
Баклажаны  — 400 Грамм Капуста  — 170-200 Грамм Морковь  — 70 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Укроп  — 1/2 Пучка (маленький) Чеснок  — 4 Зубчика
Кимчи без перцаРецепты заготовок
Кимчи без перца
04
Пекинская капуста  — 1 Штука (1.5-1.6 кг) Соль  — 1/4 Стакана Вода  — 4 Стакана (маринад) Соль  — 3/4 Стакана (маринад) Морковь  — 100 Грамм Дайкон  — 200 Грамм (или
Томатный джемРецепты заготовок
Томатный джем
02
Помидоры  — 1 Килограмм Коричневый сахар  — 1/2 Стакана Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу (паприка, хлопья
Маринованная репаРецепты заготовок
Маринованная репа
06
Репа  — 1.3 Килограмма Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 6-12 Зубчиков Лавровый лист  — 3 Штуки Семена фенхеля  — 1 Ст. ложка Семена кориандра  — 1 Ст.
Маринованные соленые лимоныРецепты заготовок
Маринованные соленые лимоны
06
Лимон  — 8 Штук Соль  — 1/2 Стакана Чеснок  — 3-5 Зубчиков Винный уксус  — 2 Стакана Специи  — По вкусу (гвоздика, душистый перец, зерна горчицы, имбирь
Быстрый маринад для морковиРецепты заготовок
Быстрый маринад для моркови
04
Морковь  — 1.2 Килограмма Луковица  — 1/2 Штуки Вода  — 2 Стакана Уксус  — 2 Стакана Сахар  — 3 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Специи  — По вкусу (семена
Маринованный шалотРецепты заготовок
Маринованный шалот
01
Шалот  — 15-20 Штук Вода  — 1/4 Стакана Соль  — 3/4 Чайных ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками