Закуски
Баклажаны — 400 Грамм Капуста — 170-200 Грамм Морковь — 70 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Укроп — 1/2 Пучка (маленький) Чеснок — 4 Зубчика
Пекинская капуста — 1 Штука (1.5-1.6 кг) Соль — 1/4 Стакана Вода — 4 Стакана (маринад) Соль — 3/4 Стакана (маринад) Морковь — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм (или
Помидоры — 1 Килограмм Коричневый сахар — 1/2 Стакана Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу (паприка, хлопья
Репа — 1.3 Килограмма Свекла — 1 Штука Чеснок — 6-12 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Семена фенхеля — 1 Ст. ложка Семена кориандра — 1 Ст.
Лимон — 8 Штук Соль — 1/2 Стакана Чеснок — 3-5 Зубчиков Винный уксус — 2 Стакана Специи — По вкусу (гвоздика, душистый перец, зерна горчицы, имбирь
Морковь — 1.2 Килограмма Луковица — 1/2 Штуки Вода — 2 Стакана Уксус — 2 Стакана Сахар — 3 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Специи — По вкусу (семена
Шалот — 15-20 Штук Вода — 1/4 Стакана Соль — 3/4 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками