Маринованный лук в майонезеРецепты заготовок
Маринованный лук в майонезе
010
Лук репчатый  — 150 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка Укроп  — 2 Грамма Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Необычная и пикантная
Малосольные помидоры черриРецепты заготовок
Малосольные помидоры черри
07
Помидоры черри  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — 1/2 Пучка (укроп, петрушка) Предлагаю приготовить малосольные помидоры черри.
Маринованный лук по-корейскиРецепты заготовок
Маринованный лук по-корейски
07
Лук репчатый  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Приправа  — 1 Чайная ложка (для корейских овощей) Масло растительное  — 40 Грамм Уксус яблочный 6%  — 40 Грамм
Маринованный виноград под оливкиРецепты заготовок
Маринованный виноград под оливки
04
Виноград  — 300 Грамм (зеленый, без косточек) Перец душистый  — 5 Штук (горошек) Гвоздика  — 3 Штуки (бутоны, специя) Корица  — 1 Штука (палочка) Лист
Пикантная капустаРецепты заготовок
Пикантная капуста
09
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 50 Грамм Уксус 9%  — 2 Ст.
Вяленые томаты с чеснокомРецепты заготовок
Вяленые томаты с чесноком
02
Томаты  — 2,5 Килограмма Масло оливковое  — 150-200 Миллилитров Винный белый уксус  — 65 Миллилитров Вода  — 500 Миллилитров Соль крупная  — 1-2 Чайных
Баклажанная икра через мясорубку на зимуРецепты заготовок
Баклажанная икра через мясорубку на зиму
04
Баклажан  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки (мелкие) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 40 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика