Закуски
Лук репчатый — 150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Укроп — 2 Грамма Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Необычная и пикантная
Помидоры черри — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка) Предлагаю приготовить малосольные помидоры черри.
Лук репчатый — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Приправа — 1 Чайная ложка (для корейских овощей) Масло растительное — 40 Грамм Уксус яблочный 6% — 40 Грамм
Виноград — 300 Грамм (зеленый, без косточек) Перец душистый — 5 Штук (горошек) Гвоздика — 3 Штуки (бутоны, специя) Корица — 1 Штука (палочка) Лист
Капуста белокочанная — 500 Грамм Перец сладкий — 1 Штука (красный) Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 50 Грамм Уксус 9% — 2 Ст.
Томаты — 2,5 Килограмма Масло оливковое — 150-200 Миллилитров Винный белый уксус — 65 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Соль крупная — 1-2 Чайных
Баклажан — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 3 Штуки (мелкие) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 40 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика