Закуски
Описание приготовления: Большой плюс этого рецепта в том, чтобы икру можно не только кушать свежеприготовленной, но и сделать запас на зиму!
Описание приготовления: Берем солнечные помидоры для сочности и сладости, яблоко для нежности и кислинки, жгучий перец и чеснок для остроты — и получаем
Описание приготовления: Обратите внимание на помидоры при их выборе. Важно взять плотные, без порчи, небольшого размера. Чем больше плод, тем дольше он
Лисички — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров Лавровый лист
Свекла — 500 Грамм Яблоко — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый — 1 Чайная
Помидоры — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Бальзамический уксус — 60 Миллилитров Базилик свежий — 1 Пучок Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить варенье
Капуста — 900-1000 Грамм Морковь — 2 Штуки Соль — 1/4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Чеснок — 3 Зубчика Чили — 2-3 Штук