Лечо из тыквыРецепты заготовок
Лечо из тыквы
06
Описание приготовления: Блюда из тыквы давно славятся своим разнообразием. Прекрасные вкусовые качества этого овоща завоевали заслуженную славу.
Малосольная стручковая фасольРецепты заготовок
Малосольная стручковая фасоль
07
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольную стручковую фасоль. Обязательно выбирайте молодую и сочную фасоль, без жестких прожилок.
Турша из фасоли по-армянскиРецепты заготовок
Турша из фасоли по-армянски
00
Описание приготовления: Туршу-по армянски готовят из плоской стручковой фасоли, но можно взять спаржевую желтую или зеленую фасоль. Это классический вариант
Турша по-армянскиРецепты заготовок
Турша по-армянски
07
Описание приготовления: Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования.
Икра баклажанная по ГОСТуРецепты заготовок
Икра баклажанная по ГОСТу
010
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру по ГОСТу. Из данного количества ингредиентов получается примерно 1 кг.
Маринованный лук в яблочном уксусеРецепты заготовок
Маринованный лук в яблочном уксусе
04
Описание приготовления: Очень сочная закуска с пикантным вкусом получается из обычного репчатого лука, выдержанного в яблочном уксусе. Такое блюдо можно
Закуска закарпатскаяРецепты заготовок
Закуска закарпатская
016
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить закуску закарпатскую, я расскажу ниже. Пропорции овощей можете менять по вкусу. Вместо томатов в собственном