Закуски
Креветки — 300 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Соевый соус — 5-8 Ст. ложек Сухие травы — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Кунжут — 2-3 Ст.
Помидор — 1 Килограмм Перец красный жгучий — 150 Грамм Перец болгарский красный — 150 Грамм Чеснок — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Кинза
Курица — 350 Грамм (вареное мясо) Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш — 2 Штуки
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Сыр твердый — 200 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Перец
Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Йогурт натуральный — 400 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец
Баклажан — 500 Грамм Помидор — 400 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец
Баклажаны — 1 Килограмм Сыр — 300 Грамм Помидоры — 3-4 Штук Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Базалик — 1 Штука Соль, перец — 1 По вкусу Баклажаны