Креветки в соевом соусеСоусы
Креветки в соевом соусе
05
Креветки  — 300 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соевый соус  — 5-8 Ст. ложек Сухие травы  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Кунжут  — 2-3 Ст.
Аджика из помидоров и чеснока на зимуСоусы
Аджика из помидоров и чеснока на зиму
06
Помидор  — 1 Килограмм Перец красный жгучий  — 150 Грамм Перец болгарский красный  — 150 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (с горкой) Кинза
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"Соусы
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
06
Курица  — 350 Грамм (вареное мясо) Лук  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус  — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш  — 2 Штуки
Баклажаны с помидорами в духовкеСоусы
Баклажаны с помидорами в духовке
04
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Сыр твердый  — 200 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Перец
Хавуч эзмесиСоусы
Хавуч эзмеси
05
Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Йогурт натуральный  — 400 Миллилитров Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец
Соус-дип из запеченных баклажанСоусы
Соус-дип из запеченных баклажан
08
Баклажан  — 500 Грамм Помидор  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Базилик  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец
Баклажаны в духовкеСоусы
Баклажаны в духовке
06
Баклажаны  — 1 Килограмм Сыр  — 300 Грамм Помидоры  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Базалик  — 1 Штука Соль, перец  — 1 По вкусу Баклажаны