Закуски
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Брусника — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По
Кабачок — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1 Ст. ложка Паприка — По вкусу Соль — По вкусу Растительное
Лангусты — 7 Штук Соль — По вкусу Оливковое масло — 100 Миллилитров Лимон — 1,5 Штуки Перец молотый — По вкусу Петрушка или орегано — По вкусу Изысканный
Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 100-150 Грамм Свежая зелень — 20 Грамм Сыр — 100 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Шампиньоны — 5-6 Штук (крупные) Соевый соус — 2 Ст. ложки Мед — 0,5 Ст. ложки Орегано — 1 Чайная ложка (сухой) Паприка сладкая — 1 Чайная ложка (сухая)
Кабачки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.