Жульен с языком и грибами в сметанном соусеСоусы
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
01
Говяжьего языка  — 300 Грамм Шампиньонов  — 300 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Растительное масло  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу
Хумус с лимоном и чеснокомСоусы
Хумус с лимоном и чесноком
08
Чеснока  — 1-3 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута  — 2 Ст. ложки тахини  — 2 Ст. ложки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Чатни из манго и ананасаСоусы
Чатни из манго и ананаса
03
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Красный перец  — 1 / 2 Чайных ложки Свежий имбирь (5 см)  — 1 Ломтик Манго  — 2 Штуки Ананасы в собственном
Хумус из сладкого картофеляСоусы
Хумус из сладкого картофеля
02
Сладкого картофеля  — 450 Грамм Банка (600 г) бараньего гороха  — 1 Штука Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Куриные палочки с соусом из меда и горчицыСоусы
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
03
Муки  — 1/3 Стакана Большое яйцо  — 1 Штука Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Куриных палочек  — 650 Грамм горчицы  — 2 Ст.
Пряный хумусСоусы
Пряный хумус
05
Банка (450 г) нута (бараньего гороха)  — 1 Штука Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Зубчик чеснока, измельченный  — 1 Штука Молотого аниса (необязательно)
АйварСоусы
Айвар
010
Красный сладкий перец  — 500 Грамм Баклажаны  — 250 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Штука Соль, уксус