Закуски
Каперсы — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Чайных ложки Перец, соль — 1 По вкусу
Арахис подсоленный — 2 Стакана Масло из виноградных косточек — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Арахисовое масло любят многие.
Шпинат — 200 Грамм Мука из нута — 100 Грамм Рисовая мука — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Ледяная вода — 150 Миллилитров Растительное
Тофу — 150 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Ломтик Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — — По вкусу Вегетарианцам посвящается.
Говяжий язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Белая луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Белый винный уксус — 200 Миллилитров
Филе трески — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидоры консервированные или томатная паста — По вкусу
Свиной окорок — 1,5 Килограмма Зернистая горчица — 2 Чайных ложки Корень свежего имбиря, см — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Свежий розмарин, веточка — 1 Штука (или 1 ч.