Тапенад из оливокСоусы
Тапенад из оливок
05
Каперсы  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 2 Чайных ложки Перец, соль  — 1 По вкусу
Домашнее арахисовое маслоСоусы
Домашнее арахисовое масло
02
Арахис подсоленный  — 2 Стакана Масло из виноградных косточек  — 4 Ст. ложки Мед  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Арахисовое масло любят многие.
Шпинат в кляре с соусом чатниСоусы
Шпинат в кляре с соусом чатни
05
Шпинат  — 200 Грамм Мука из нута  — 100 Грамм Рисовая мука  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Щепотка Ледяная вода  — 150 Миллилитров Растительное
Намазка из тофуСоусы
Намазка из тофу
02
Тофу  — 150 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Ломтик Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — — По вкусу Вегетарианцам посвящается.
Маринованный язык с соусом тартарСоусы
Маринованный язык с соусом тартар
01
Говяжий язык  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Белая луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Белый винный уксус  — 200 Миллилитров
Треска под маринадомСоусы
Треска под маринадом
06
Филе трески  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Помидоры консервированные или томатная паста  — По вкусу
Буженина с горчицейСоусы
Буженина с горчицей
04
Свиной окорок  — 1,5 Килограмма Зернистая горчица  — 2 Чайных ложки Корень свежего имбиря, см  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Свежий розмарин, веточка  — 1 Штука (или 1 ч.