Закуски
Сосиски — 4 Штуки Булочки для хот-догов — 4 Штуки Горчица — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Тертый сыр — По вкусу Предлагаю вам
Сельдь свежемороженная — 3 Штуки Горчица крепкая — 2 Чайных ложки Горчица французская в зернах — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст.
Авокадо — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Халапеньо — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 6 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Горчица — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2-3 Щепоток Вода — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца
Рыба (речная, жирная карп или сазан) — 1,5 кг Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 100 г Масло растительное (для жарки) — 100 г Вода (для маринада)
Морковь — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм (Для аджики лучше брать красный болгарский перец) Чеснок — 300 Грамм Перец острый — 300 Грамм