Помидоры с моцареллой и пестоСоусы
Помидоры с моцареллой и песто
010
Базилик  — 50 Грамм (для соуса песто) Кедровые орешки  — 50 Грамм (для соуса песто) Пармезан  — 100 Грамм (для соуса песто) Чеснок  — 1 Зубчик (для соуса
Баклажаны,   фаршированные   сыром   и   овощамиВторые блюда
Баклажаны, фаршированные сыром и овощами
01
Баклажан — 1 шт Помидор (или 3-5 томатов-черри) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (свежая: базилик, укроп, петрушка) — 1 пуч. Моцарелла (или брынза) — 50
Жареные креветки в панциреСоусы
Жареные креветки в панцире
03
Креветки  — 350 Грамм Апельсиновый сок  — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина  — 50 Грамм (или столько
Маринад для овощей грильСоусы
Маринад для овощей гриль
013
Овощи  — 1 Килограмм (у меня — помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.) Уксус бальзамичный  — 1/4 Стакана Масло
Грибная икра из сухих грибовСоусы
Грибная икра из сухих грибов
01
Грибы белые сушеные  — 50 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны  — 200 Грамм Томатная паста
Яичница с томатной пастойСоусы
Яичница с томатной пастой
04
Яйца  — 6 Штук Томатное пюре  — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук  — 1 Штука
Кольраби в кляреСоусы
Кольраби в кляре
01
Мука  — 60 Грамм Вино красное полусладкое  — 150 Миллилитров Йогурт  — 100 Миллилитров Капуста кольраби  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Яйцо