Закуски
Базилик — 50 Грамм (для соуса песто) Кедровые орешки — 50 Грамм (для соуса песто) Пармезан — 100 Грамм (для соуса песто) Чеснок — 1 Зубчик (для соуса
Баклажан — 1 шт Помидор (или 3-5 томатов-черри) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (свежая: базилик, укроп, петрушка) — 1 пуч. Моцарелла (или брынза) — 50
Креветки — 350 Грамм Апельсиновый сок — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина — 50 Грамм (или столько
Овощи — 1 Килограмм (у меня — помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.) Уксус бальзамичный — 1/4 Стакана Масло
Грибы белые сушеные — 50 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Лук — 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких) Шампиньоны — 200 Грамм Томатная паста
Яйца — 6 Штук Томатное пюре — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук — 1 Штука
Мука — 60 Грамм Вино красное полусладкое — 150 Миллилитров Йогурт — 100 Миллилитров Капуста кольраби — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйцо