Закуски
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи — 3 Грамма Сливочное масло
Слоеное тесто — 300 Грамм (дрожжевое) Сыр — 100 Грамм Желток — 1 Штука (для смазывания) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука (красный) Майонез — 3-4 Ст.
Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука (или белок) Овсяные отруби — 2 Ст. ложки Соль повареная — 1 Щепотка Заменитель сахара — 2-3 Щепоток Ванилин — 1 Щепотка
Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Маслины — 50 Грамм (без косточек)
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Кабачок — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.
Говяжая печень — 400 Грамм Яйца — 2-3 Штук Молоко — 200 Миллилитров Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец душистый молотый — 1 Щепотка Морковь