Сушки с начинкойВторые блюда
Сушки с начинкой
01
Рыба (хек,минтай) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Изюм — 100 г Сушки — 200 г Молоко Майонез Кетчуп Сыр твердый Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рыбу
Пшеничные тортильиВыпечка
Пшеничные тортильи
06
Мука пшеничная  — 320 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских
Закусочные кексы из плавленного сыркаВыпечка
Закусочные кексы из плавленного сырка
04
Сырок плавленный  — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Сметана 15-20%  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
Картофельные вафлиВыпечка
Картофельные вафли
02
Картофель  — 500 Грамм Мука  — 5 Ст. ложек Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 250 Миллилитров Сметана  — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 4 ст. ложки —
Белковый торт с куриной грудкой для сушкиВыпечка
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
04
Белки  — 8 Штук Желтки  — 2 Штуки Куриная грудка  — 200 Грамм Творог обезжиренный  — 200 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Листья салата  — 6-8 Штук Кефир  — 50 Грамм (нежирный)
Рулетики "Школьные годы"Вторые блюда
Рулетики «Школьные годы»
00
Свинина (мякоть) — 500 г Баклажан — 2 шт Брынза — 250 г Помидор — 3 шт Масло сливочное — 70 г Масло растительное (для обжарки) Укроп (сухой) Приправа (Итальянские
Сырные палочки к супуВыпечка
Сырные палочки к супу
03
Сыр  — 150 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Разрыхлитель теста  — 3 Грамма Сырные палочки к супу —