Закуски
Рыба (хек,минтай) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Изюм — 100 г Сушки — 200 г Молоко Майонез Кетчуп Сыр твердый Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рыбу
Мука пшеничная — 320 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сметана 15-20% — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Картофель — 500 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Сметана — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 4 ст. ложки —
Белки — 8 Штук Желтки — 2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Творог обезжиренный — 200 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Листья салата — 6-8 Штук Кефир — 50 Грамм (нежирный)
Свинина (мякоть) — 500 г Баклажан — 2 шт Брынза — 250 г Помидор — 3 шт Масло сливочное — 70 г Масло растительное (для обжарки) Укроп (сухой) Приправа (Итальянские
Сыр — 150 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Разрыхлитель теста — 3 Грамма Сырные палочки к супу —