Закуски
Мука пшеничная — 240 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Рафинированное масло — 100 Миллилитров Кефир — 100 Миллилитров
Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто) Масло подсолнечное — 100 Миллилитров (тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Кипяток — 1 Стакан (тесто) Куриное
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Моцарелла — 8 Ломтиков Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Сосиска «
Морковь тертая — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сардина (консерва) — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан
Слоеное тесто — 500 Грамм Сосиски — 8 Штук Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо — 0,25 Штуки (для смазывания плетенки) Кунжут — 2-3 Щепоток Хочу предложить
Слоеное тесто — 600 Грамм Картофельное пюре — 250 Грамм Мясо — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Закусочные
Фарш мясной — 600 Грамм Лук — 2 Штуки (1 шт — для фарша; 1 шт — в овощной крем) Сухари панировочные — 100 Грамм Молоко — 3 Ст.