Закуски
Белый хлеб — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Оливковое масло — — По вкусу (для жарки) Гренки с яйцом на сковороде —
Тесто слоеное — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука Бекон — 4 Ломтика Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 20 Грамм Соль, перец — По вкусу
Кабачок — 1 Штука (молодой) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Манка — 2 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Баклажан — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Орегано сушеный — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 2 Стакана Вода — 180 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 1 Ст.
Булочки — 6 Штук Бекон или колбаса копченая — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Перец сладкий — 1/2 Штуки Яйца — 3 Штуки Молоко — 3 Ст.
Баклажан — 1 Штука Томатный соус — 2 Ст. ложки Шампиньон — 1 Штука Пепперони — 3-5 Ломтиков Сыр твердый — 70 Грамм Мини-пицца на баклажанах – действительно