Закуски
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Ветчина — 200 Грамм Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов) Укроп — 2-3 Штук (веточки) Майонез — 2 Ст.
Баклажан — 1/2 Штуки Кабачок — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Оладьи из баклажанов и кабачков
Мука — 100 Грамм Вода — 60 Миллилитров Оливковое масло — 1-1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Зелень — — Пучков Сыр — По вкусу Хочу вам показать
Печень птицы — 400 Грамм Телятина мякоть — 300 Грамм Курица мякоть — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый
Кабачок — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Укроп — По вкусу Мука — 5 Ст.
Говяжья печень — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Мука — 1/3 Стакана Майонез — 200 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков
Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Шпинат — 100 Грамм Курица отварная — 300 Грамм Яйцо куриное отварное — 3 Штуки Яйцо куриное сырое — 1 Штука