Закуски
Яблока — 2 Штуки Куриные грудки — 2 Штуки Приправы из паприки и лука — 2 Ст. ложки Сыра чеддер — 100 Грамм Творога — 100 Грамм Помидор — 1 Штука
Печень говяжья — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец, майонез
Печень — 500 Грамм Мука — 1-1.5 Ст. ложки Яйцо — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Специи — По
Печень говяжья — 450 — 500 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Тыква — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Соль — 2/3 Чайных ложки Перец
Сельдь слабосоленая — 1 Штука Крем-сыр — 200 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Блины — 15 Штук Предлагаю в качестве закуски к белому вину
Картофель — 6 Штук Фарш свино-говяжий — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Зеленый лук — 2-3 Штук Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Перец