Закуски
Масло сливочное — 125 Грамм Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 250 Грамм Ром светлый — 20 Миллилитров Лук-шалот — 50 Грамм Сливки
Мука — 3/4 Стакана Сахар — 1 Чайных ложек Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Филе семги — 300 Грамм (слабосоленая)
Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Натуральный йогурт или майонез — 2 Ст. ложки Молотая красная копченая паприка — 1 Чайная ложка Петрушка
Готовые блины — 12 Штук Красная рыба — 400 Грамм Сыр творожный — 300 Грамм Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью —
Размягченного сливочного масла — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто) Размягченного сливочного сыра — 120 Грамм (тесто) Соли — 1/2 Чайных ложки (тесто) Оливкового масла — 1 Ст.
Батон белого хлеба — 1 Штука Петрушка или укроп — 1 Пучок Сливочное масло — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм Иногда бывает
Сосиски — 5 Штук (или 10-12 маленьких) Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода или молоко — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто