Печеночный торт в духовкеВыпечка
Печеночный торт в духовке
01
Масло сливочное  — 125 Грамм Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 250 Грамм Ром светлый  — 20 Миллилитров Лук-шалот  — 50 Грамм Сливки
Рулетики из блинов с семгойВыпечка
Рулетики из блинов с семгой
00
Мука  — 3/4 Стакана Сахар  — 1  Чайных ложек Молоко  — 400 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Соль  — 1 Щепотка Филе семги  — 300 Грамм (слабосоленая)
Гренки с ветчиной и сыромВыпечка
Гренки с ветчиной и сыром
00
Ветчина  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Натуральный йогурт или майонез  — 2 Ст. ложки Молотая красная копченая паприка  — 1 Чайная ложка Петрушка
Блинные рулеты с рыбойВыпечка
Блинные рулеты с рыбой
00
Готовые блины  — 12 Штук Красная рыба  — 400 Грамм Сыр творожный  — 300 Грамм Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью —
Пирожки со шпинатом и сыром ФетаВыпечка
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
05
Размягченного сливочного масла  — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто) Размягченного сливочного сыра  — 120 Грамм (тесто) Соли  — 1/2 Чайных ложки (тесто) Оливкового масла  — 1 Ст.
Батон с сыром и зеленьюВыпечка
Батон с сыром и зеленью
02
Батон белого хлеба  — 1 Штука Петрушка или укроп  — 1 Пучок Сливочное масло  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Твердый сыр  — 100 Грамм Иногда бывает
Запеченные блины с сосискамиВыпечка
Запеченные блины с сосисками
05
Сосиски  — 5 Штук (или 10-12 маленьких) Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода или молоко  — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто