Закуски
Брокколи — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мягкие
Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки (1 ст. ложка в тесто, 3 ст. ложки для начинки ) Мука пшеничная — 100 Грамм Морковь
Блин — 2 Штуки Творог — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 4 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Икра красная — 50 Грамм
Мука пшеничная — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм (+ масло для жарки) Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Сметана
Вода — 250 Грамм Масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 240 Грамм Соль — 8 Грамм (3 г в тесто, по 2 г в свекольный крем и зеленый крем
Мясной фарш — 300 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук (по желанию) Соль и перец — По вкусу Кто сказал
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сметана — 120 Грамм Сыр — 200 Грамм Колбаса — 200 Грамм Зелень — По вкусу Сахар — 2 Чайных ложки Соль