Закуски
Тесто слоеное — 500 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Для начинки:лук-шалот — 1 Штука Пучка зелень петрушки — 1/2 Штуки Мята — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм (домашний мягкий —
Морковь — 300 Грамм Цукини — 1 Штука (250 г) Сыр желтый — 50-60 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Лайм — 1 Штука (Цедра с 1/2 лайма)
Индейки — 450 Грамм Желтый лук — 1 Штука Зубчик чеснока — 1 Штука корицы — 1 Чайная ложка Соли — 1 Чайная ложка Мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
Тесто для 1 пиццы — 1 Штука Молока — 1 Ст. ложка Соли — 1/8 Чайных ложки Сахара — 1/4 Чайных ложки Итальянской колбасы — 240 Грамм Ветчины — 240 Грамм
Сыр (Твёрдых сортов) — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Творог( можно сыр «фета» или «брынзу») — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Зелнь «
Нити шафрана — 4 Штуки Крупных картофеля — 2 Штуки Средний красный лук — 1 Штука Зубчиков чеснока — 5 Штук Соль и молотый перец — —
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Крупных яйца — 2 Штуки Острого сыра Чеддер — 90 Грамм Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер