Яйца в гнёздахВыпечка
Яйца в гнёздах
08
Твердый сыр  — 100 Грамм Батон хлебный  — 1 Штука Перец и соль  — 1 По вкусу Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 40 Миллилитров Грибы шампиньоны
Креветки пикантные вареные в собственном сокуВторые блюда
Креветки пикантные вареные в собственном соку
00
Приправа (для овощных салатов) — 1 пач. Креветки (самые обычные, мороженые) — 1 кг Соль Лист лавровый Время приготовления: 20 минут Количество порций
Французские тосты с яблоками и колбасойВыпечка
Французские тосты с яблоками и колбасой
03
Пшеничного хлеба  — 6 Ломтиков Яйца  — 3 Штуки Коричневого сахара  — 1 Ст. ложка Корицы  — 1/2 Чайных ложки Мускатного ореха  — 1 Щепотка Начинка:яблок
Чикетти (венецианские закуски)Закуски
Чикетти (венецианские закуски)
09
Подготовьте все необходимые продукты для венецианских закусок Чикетти — их достаточно много и они могут меняться, неизменным остается лишь багет
Крекеры с шоколадом и карамельюВыпечка
Крекеры с шоколадом и карамелью
03
Упаковки соленых крекеров  — 11/2 Штуки Палочки сливочного масла  — 11/2 Штуки (несоленого ) Шоколадных чипсов  — 2 Стакана Рецепт приготовления крекеров
Лепешки с луком и сыромВыпечка
Лепешки с луком и сыром
01
Сыр Пармезан  — 40 Грамм Сыр Чеддер  — 40 Грамм Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 175 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Горчичный порошок
Омлет-суфле с сыромВыпечка
Омлет-суфле с сыром
09
Яйца  — 6 Штук Тертый сыр  — 100 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле.