Закуски
Молоки рыбы — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Сыр — 60 Грамм Крабовые палочки — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Карась — 3 Штуки (средний или мелкий) Соль — 500 Грамм Сушеная рыбка — идеальная закуска к пиву, если вы планируете посиделки с друзьями или родными.
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Тофу — 250 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый — 5 Грамм Красный молотый
Желток яичный — 2 Штуки Соус соевый — 60 Миллилитров Уксус рисовый — 30 Миллилитров Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ.