Молоки по-корейскиРецепты
Молоки по-корейски
05
Молоки рыбы  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Корейская закуска из баклажанов "Панчан"Рецепты
Корейская закуска из баклажанов «Панчан»
011
Баклажан  — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Рисовый
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыромРецепты
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
08
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Сыр  — 60 Грамм Крабовые палочки  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Таранка из карася в домашних условияхРецепты
Таранка из карася в домашних условиях
010
Карась  — 3 Штуки (средний или мелкий) Соль  — 500 Грамм Сушеная рыбка — идеальная закуска к пиву, если вы планируете посиделки с друзьями или родными.
Маринованные овощи по-итальянскиРецепты
Маринованные овощи по-итальянски
05
Баклажан  — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок  — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский  — 1-1,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тимьян  — 2-3 Штук (веточки)
Тофу на паруРецепты
Тофу на пару
010
Тофу  — 250 Грамм Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный  — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый  — 5 Грамм Красный молотый
Маринованные желткиРецепты
Маринованные желтки
06
Желток яичный  — 2 Штуки Соус соевый  — 60 Миллилитров Уксус рисовый  — 30 Миллилитров Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ.