Самса уйгурскаяВыпечка
Самса уйгурская
01
Мука  — 500 Грамм Мясо  — 400 Грамм Курдюк  — 100 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Черные
Рулетики из тортильи с крабовыми палочкамиВыпечка
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками
08
Лаваш  — 3-4 Штук Крабовые палочки  — 240 Грамм Тертый сыр  — 120 Грамм Петрушка  — 1 Штука (пучок) Укроп  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 1 Зубчик Майонез
Хачапури ленивыеВыпечка
Хачапури ленивые
04
Сыр российский  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Лук-порей  — 1 Штука Укроп  — По вкусу Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст.
Печеночный паштетНапитки
Печеночный паштет
01
Печеночный паштет
Хачапури с картошкойВыпечка
Хачапури с картошкой
03
Мука  — 1 Килограмм Молоко или вода  — 300 Миллилитров (в тесто) Дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Новогодние корзиночки из бекона с дынейВыпечка
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
02
Бекон  — 400 Грамм (20-22 ломтика) Мускусная дыня  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Бальзамический уксус  — 3/4 Стакана Листики свежего базилика  — 10-11 Штука
Тортилья кукурузнаяВыпечка
Тортилья кукурузная
010
Кукурузная мука  — 2 Стакана Тёплая вода  — 1,5 Стакана Растительно масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной