Закуски
Мука — 500 Грамм Мясо — 400 Грамм Курдюк — 100 Грамм Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Черные
Лаваш — 3-4 Штук Крабовые палочки — 240 Грамм Тертый сыр — 120 Грамм Петрушка — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Чеснок — 1 Зубчик Майонез
Сыр российский — 100 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Лук-порей — 1 Штука Укроп — По вкусу Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.
Мука — 1 Килограмм Молоко или вода — 300 Миллилитров (в тесто) Дрожжи — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка
Бекон — 400 Грамм (20-22 ломтика) Мускусная дыня — 1/2 Штуки (небольшого размера) Бальзамический уксус — 3/4 Стакана Листики свежего базилика — 10-11 Штука
Кукурузная мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1,5 Стакана Растительно масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной