Закуски
Батон — 1 Штука Сельдь — 1/2 Штуки Свекла — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Сельдь под шубой — всегда главное блюдо на праздничном столе.
Батон — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Что приготовить на завтрак
Блины — 10 Штук Сосиски — 10 Штук Сыр — 100-200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Не знаете, какую несладкую начинку придумать для уже готовых блинов?
Батон — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Сушеный укроп — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 0,5 Стакана Когда
Масло сливочное — 75 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 25 Грамм Сливочный сыр — 50 Грамм Приправы — 1 Чайная ложка Форель слабосоленая
Грибы — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Ржаная мука — 0,5 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Ряженка — 1 Стакан Сливки — 1 Стакан Дрожжи — 20 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм Куриное филе — 140 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Лук — 2 Штуки Сливки — 180 Миллилитров Сыр — По вкусу Соль — По вкусу