Cалат в батонеВыпечка
Cалат в батоне
02
Батон  — 1 Штука Сельдь  — 1/2 Штуки Свекла  — 1 Штука Майонез  — 200  Грамм Сельдь под шубой — всегда главное блюдо на праздничном столе.
Хлеб в кляреВыпечка
Хлеб в кляре
07
Батон  — 1 Штука Яйца  — 2  Штуки Мука  — 2  Ст. ложки Молоко  — 2  Ст. ложки Специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Что приготовить на завтрак
Блины с сосискойВыпечка
Блины с сосиской
05
Блины  — 10 Штук Сосиски  — 10 Штук Сыр  — 100-200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Не знаете, какую несладкую начинку придумать для уже готовых блинов?
Гренки с молоком и яйцамиВыпечка
Гренки с молоком и яйцами
07
Батон  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 0,5 Стакана Когда
Тарталетки с форельюВыпечка
Тарталетки с форелью
02
Масло сливочное  — 75 Грамм Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 25 Грамм Сливочный сыр  — 50 Грамм Приправы  — 1 Чайная ложка Форель слабосоленая
Жульен с плавленным сыромВыпечка
Жульен с плавленным сыром
02
Грибы  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Ржаная мука  — 0,5 Стакана Пшеничная мука  — 0,5 Стакана Ряженка  — 1 Стакан Сливки  — 1 Стакан Дрожжи  — 20 Грамм
Жульен в корзиночкахВыпечка
Жульен в корзиночках
05
Тесто слоеное  — 500 Грамм Куриное филе  — 140 Грамм Шампиньоны  — 180 Грамм Лук  — 2 Штуки Сливки  — 180 Миллилитров Сыр  — По вкусу Соль  — По вкусу