Закуски
Вода — 0.5 Стакана Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука — 0.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Тимьян — 1 Щепотка Сыр — 150 Грамм В качестве
Яйцо — 5 Штук Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Мука — По вкусу (на глаз) Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Тесто слоеное — 1 Килограмм Горбуша консервированная — 250 Грамм Сырок плавленный — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 50 Грамм Помидоры — 3 Штуки Майонез
Блины — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.) Семга — 200-250 Грамм Авокадо — 1 Штука Лист салата — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм
Лаваш тонкий — 2 Штуки Яйца — 6 Штук (5 шт. — в начинку, одно яйцо — для смазывания лаваша) Лук зеленый — 1 Пучок Сметана — 2 Ст.
Батон — 1 Штука (рекомендую купить багет) Чеснок — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (1 пучок) Масло сливочное — 180 Грамм Итальянские травы — По вкусу (или
Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Сосиски — 8 Штук Сыр