Заварное тесто с сыромВыпечка
Заварное тесто с сыром
03
Вода  — 0.5 Стакана Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука  — 0.5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Тимьян  — 1 Щепотка Сыр  — 150 Грамм В качестве
Роллы из блиновВыпечка
Роллы из блинов
02
Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 4 Ст. ложки Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — По вкусу (на глаз) Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Закусочный торт из слоеного тестаВыпечка
Закусочный торт из слоеного теста
00
Тесто слоеное  — 1 Килограмм Горбуша консервированная  — 250 Грамм Сырок плавленный  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лук  — 50 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Майонез
Блинные роллы с семгойВыпечка
Блинные роллы с семгой
02
Блины  — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.) Семга  — 200-250 Грамм Авокадо  — 1 Штука Лист салата  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм
Лаваш с лукомВыпечка
Лаваш с луком
06
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Яйца  — 6 Штук (5 шт. — в начинку, одно яйцо — для смазывания лаваша) Лук зеленый  — 1 Пучок Сметана  — 2 Ст.
Батон с чесноком и зеленьюВыпечка
Батон с чесноком и зеленью
02
Батон  — 1 Штука (рекомендую купить багет) Чеснок  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука (1 пучок) Масло сливочное  — 180 Грамм Итальянские травы  — По вкусу (или
Сосиски в тесте оригинальное оформлениеВыпечка
Сосиски в тесте оригинальное оформление
00
Мука  — 400-450 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм Сахар  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Сосиски  — 8 Штук Сыр