Закуски без
Яйца — 2 Штуки Сыр — По вкусу Бекон — По вкусу Помидор — По вкусу Болгарский перец — По вкусу Лук репчатый — По вкусу Соль, перец — По вкусу Для
Яйца — 2 Штуки Пищевая пленка — 2 Штуки (небольшого размера) Кальмары — 1 Килограмм Яйца вареные без скорлупы по-другому называются яйца-пашот.
Растительное масло — 50 Миллилитров Специи — 1 Чайная ложка Адыгейский сыр — 200 Грамм Помидор — 2-3 Штук Черная соль — 1 Щепотка Разнообразие вегетарианских
Нут — 400 Грамм Морковь — 4 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Вода — 8 Ст. ложек Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу
Яйца — 4 Штуки Молоко — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Масло сливочное — 10 Грамм В последнее время многие предпочитают готовить еду на пару.
Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера) Морковь — 1-2 Штук Орехи грецкие — 30 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Горчица — 0,5 Чайных
Сыр творожный — 150 Грамм (Все нижеследующие ингредиенты для «Сырного паштета с редисом и луком»:) Редис — 1 Пучок Лук зеленый — Пучок (небольшой)