Закуска
Простые, вкусненькие помидорчики на закуску. Помидор — 6 шт Яйцо куриное — 6 шт Сыр твердый — 100 г Ветчина (или колбаса) — 100 г Соль Перец черный Моем
Каждый год с нетерпением жду, когда в продаже появятся свежие кабачки, чтобы побаловать себя и семью двумя самыми любимыми нами блюдами из кабачка.
Готовили с сестрой на ее юбилей много вкусняшных блюд. Спохватилась, когда стол практически накрыли. Поэтому, извиняюсь, пошаговых фото нет, только конечный результат.
Предлагаю вам вариант второго блюда — два в одном. Сложного тут нет ничего. Да, я смотрела, на сайте много жюльенов (и в булочках, и в креманках
На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки
Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!! Шампиньоны (крупные) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Курица (отварная) — 300 г Горошек зеленый (консервированный) —
Сейчас самый «баклажанный» период. Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща. Баклажан (среднего размера) — 3 шт Перец болгарский