Закуска
Ветчина — 200 г Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 200 г Кукуруза — 200 г Ананас — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Мука пшеничная / Мука — 150 г Капуста брюссельская — 100 г Капуста цветная — 100 г Брокколи — 100 г Спаржа — 100 г Помидоры черри — 5 шт Оливки зеленые
Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт Сухари (молотые) — 5 ст. л. Сыр твердый — 50 г Укроп Соль (и перец по вкусу) Бекон (с/к) Масло растительное — 1 ст.
Картофель — 1 шт Морковь — 2 шт Горошек зеленый — 150 г Кукуруза — 1 бан. Креветки — 150 г Майонез — по вкусу Время приготовления: 15 минут Количество
Сельдь (филе) — 200 г Хлеб (черный) — 4 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (можно йогурт) — 3 ст.
Мука пшеничная / Мука — 1 кг Соль (2 ч.л. для теста и 1 ч.л. для фарша) — 3 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 11 г Вода (теплая) — 500 мл Масло растительное — 6 ст.
Филе куриное — 500 г Сыр твердый — 130 г Морковь (по-корейски) — 250 г Огурец — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Майонез (по вкусу) Специи (по вкусу) Продукты для салата.