Бородинский хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Бородинский хлеб на закваске
04
Существует великое множество вариантов приготовления Бородинского хлеба! Я для себя уже давно нашла один, рецепт которого мне очень импонирует!
Хлеб на закваске в духовкеХлеб, лепёшки
Хлеб на закваске в духовке
01
Если вы придерживаетесь мнения о вреде дрожжей и стремитесь к натуральным продуктам, наверняка знаете о закваске для хлеба не по наслышке.
Постные блины на закваскеБлины, оладьи
Постные блины на закваске
08
Подготовим все необходимые ингредиенты для постных блинов на закваске. В этом рецепте использовалась пшеничная закваска, перекормленная из ржаной закваски (на меду).
Блины на ржаной закваскеБлины, оладьи
Блины на ржаной закваске
05
Подготовить ингредиенты для блинов на ржаной закваске и молоке. Молоко должно быть теплым — примерно 25 градусов. В миску зальем теплое молоко, добавим
Блины на закваскеБлины, оладьи
Блины на закваске
06
Если Вы никогда не готовили блины на закваске, то это нужно срочно исправлять, потому что такие блины получаются шикарными и на вкус, и на вид.