Заварной ржаной хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Заварной ржаной хлеб на закваске
014
Подготовим ингредиенты для заварного ржаного хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике своей активности. Готовим закваску. Для этого в небольшой
Сладкая выпечка (на бездрожжевой закваске)Хлеб, лепёшки
Сладкая выпечка (на бездрожжевой закваске)
09
Если у вас появилась закваска для теста, то советую приготовить такой пирог или булочки. Закваску для этого пирога мне дали в пекарне, где я обычно покупаю выпечку.
Вермонтский хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Вермонтский хлеб на закваске
01
Подготовим необходимые ингредиенты для вермонтского хлеба на закваске. В работе будем использовать активную ржаную закваску на меду (стартер).
Хлеб на закваске с семечкамиХлеб, лепёшки
Хлеб на закваске с семечками
03
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени — почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами
Хлеб ржаной на закваске в хлебопечкеХлеб, лепёшки
Хлеб ржаной на закваске в хлебопечке
02
Хлеб на закваске — это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают «выращенные» в домашних условиях или покупные.
Пшеничный хлеб на ржаной закваскеХлеб, лепёшки
Пшеничный хлеб на ржаной закваске
03
Пшеничный хлеб на ржаной закваске получается очень пористым, воздушным и ароматным. В первые минуты после его выпекания, как только вы откроете дверцу
Финский ржаной хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Финский ржаной хлеб на закваске
07
Возьмём ингредиенты для приготовления финского ржаного хлеба на закваске. Опару я ставлю вечером, чтобы утром приступить к замесу теста.