Ржаные краюшки на закваскеХлеб, лепёшки
Ржаные краюшки на закваске
022
Подготовим ингредиенты для финских ржаных краюшек на закваске (вот этой). Приступим к приготовлению закваски. В миску выложим материнскую ржаную закваску
Польский хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Польский хлеб на закваске
04
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить
Хлеб на закваске с отрубямиХлеб, лепёшки
Хлеб на закваске с отрубями
01
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба на закваске с отрубями. Закваска должна быть активная, т.е. вы должны ее покормить за 6-10 часов до приготовления хлеба.
Белый хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Белый хлеб на закваске
03
Хочу поделиться с вами рецептом еще одного белого хлеба на пшеничной закваске. У меня — закваска, выведенная дома, на смеси цельнозерновой пшеничной
Пшеничный хлеб на пшеничной закваскеХлеб, лепёшки
Пшеничный хлеб на пшеничной закваске
04
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего пшеничного хлеба на пшеничной закваске. На нашем сайте есть рецепты заквасок, моя выведена по такому же принципу
Чиабатта на закваскеХлеб, лепёшки
Чиабатта на закваске
07
 Чиабатта — знаменитый итальянский белый хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Работа с тестом для чиабатты требует немного внимания и осторожности
Ржаные горбушки на закваске с сухофруктамиХлеб, лепёшки
Ржаные горбушки на закваске с сухофруктами
04
Подготовим необходимые ингредиенты для ржаных горбушек на закваске с сухофруктами (курагой и черносливом). Приготовим опару. Очень удобно делать это с вечера.