закваске
Подготовим ингредиенты для финских ржаных краюшек на закваске (вот этой). Приступим к приготовлению закваски. В миску выложим материнскую ржаную закваску
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба на закваске с отрубями. Закваска должна быть активная, т.е. вы должны ее покормить за 6-10 часов до приготовления хлеба.
Хочу поделиться с вами рецептом еще одного белого хлеба на пшеничной закваске. У меня — закваска, выведенная дома, на смеси цельнозерновой пшеничной
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего пшеничного хлеба на пшеничной закваске. На нашем сайте есть рецепты заквасок, моя выведена по такому же принципу
Чиабатта — знаменитый итальянский белый хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Работа с тестом для чиабатты требует немного внимания и осторожности
Подготовим необходимые ингредиенты для ржаных горбушек на закваске с сухофруктами (курагой и черносливом). Приготовим опару. Очень удобно делать это с вечера.