закваске
Подготовьте продукты для выпечки пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой на ржаной закваске в хлебопечке. Закваску используем на пике подъёма, воду —
Возьмите необходимые продукты для приготовления Бородинского хлеба на закваске в хлебопечке: муку 1 сорта, ржаной солод, ржаную закваску, кориандр.
Подготовьте необходимые продукты для выпечки бездрожжевого хлеба в хлебопечке на закваске: муку, теплую кипяченую воду, «живую»
Подготовим ингредиенты для гриссини на закваске. Приготовим опару. В миску зальем воду и разведем в ней пшеничную закваску. Добавим муку.
Подготовим ингредиенты для выпечки ржаного хлеба на закваске в духовке. Приготовим опару. В миску выложим материнскую закваску. Зальем к ней воду.
Возьмите продукты для приготовления гречневого хлеба на закваске в хлебопечке: 3 вида муки, живую ржаную закваску (приготовленную по этому рецепту) на
Подготовим ингредиенты для ржаного хлеба на закваске с медом. В приготовлении будем использовать закваску на меду. Приготовим опару. В миску выложим всю