Ржаной заварной хлеб на закваскеВыпечка
Ржаной заварной хлеб на закваске
04
Закваска (стартер)  — 30  Грамм (закваска может быть ржаной или пшеничной) Вода  — 580 Миллилитров (50 мл. — в закваску, 440 мл. — в заварку, 30 мл.
Французский деревенский хлебВыпечка
Французский деревенский хлеб
01
Закваска пшеничная  — 40 Грамм (50% влажности) Вода комнатной температуры  — 470 Миллилитров (140 мл. — в опару, 330 мл. — в тесто) Пшеничная мука в/с
Пшеничный хлеб на опареВыпечка
Пшеничный хлеб на опаре
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм (5 ст. ложек от общего количества — в опару) Вода  — 250 Миллилитров (150 мл. — в опару, 100 мл. — в тесто) Дрожжи свежие  — 3 Грамма
Вермонтский хлеб на закваскеВыпечка
Вермонтский хлеб на закваске
01
Закваска (стартер)  — 10 Грамм (100% влажности) Вода комнатной температуры  — 270 Миллилитров (70 мл. — для приготовления опары, 200 мл.
Картофельный хлеб на закваскеВыпечка
Картофельный хлеб на закваске
011
Мука пшеничная  — 350 Грамм (без учета муки для работы с тестом при формовании) Картофель  — 200 Грамм Пшеничная закваска  — 70 Грамм (у меня «
Ячменный хлебВыпечка
Ячменный хлеб
00
Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 120 Грамм (1 сорт) Мука ячменная  — 200 Грамм Пшеничная закваска  — 70 Грамм (у меня «Левито мадре»
Хлеб на "Левито Мадре"Выпечка
Хлеб на "Левито Мадре"
08
Закваска «Левито Мадре»  — 70 Грамм Вода  — 270 Миллилитров (70 мл. — для опары, 200 мл. — для теста) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная