Закваска
Закваска (стартер) — 30 Грамм (закваска может быть ржаной или пшеничной) Вода — 580 Миллилитров (50 мл. — в закваску, 440 мл. — в заварку, 30 мл.
Закваска пшеничная — 40 Грамм (50% влажности) Вода комнатной температуры — 470 Миллилитров (140 мл. — в опару, 330 мл. — в тесто) Пшеничная мука в/с
Мука пшеничная — 350 Грамм (5 ст. ложек от общего количества — в опару) Вода — 250 Миллилитров (150 мл. — в опару, 100 мл. — в тесто) Дрожжи свежие — 3 Грамма
Закваска (стартер) — 10 Грамм (100% влажности) Вода комнатной температуры — 270 Миллилитров (70 мл. — для приготовления опары, 200 мл.
Мука пшеничная — 350 Грамм (без учета муки для работы с тестом при формовании) Картофель — 200 Грамм Пшеничная закваска — 70 Грамм (у меня «
Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 120 Грамм (1 сорт) Мука ячменная — 200 Грамм Пшеничная закваска — 70 Грамм (у меня «Левито мадре»
Закваска «Левито Мадре» — 70 Грамм Вода — 270 Миллилитров (70 мл. — для опары, 200 мл. — для теста) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная