Хлеб "Солдатский"Выпечка
Хлеб "Солдатский"
03
Ржаная закваска  — 30 Грамм (стартер) Вода кипяченая теплая  — 100 Миллилитров (100 мл. — в опару, 300 мл. — в тесто) Мука ржаная цельнозерновая  — 325 Грамм (100
Льняной хлеб на закваскеВыпечка
Льняной хлеб на закваске
06
Закваска пшеничная  — 70 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (в опару — 100 мл., в тесто — 250 мл.) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Семена льна  — 2 Ст.
Хлеб "Карельский"Выпечка
Хлеб "Карельский"
06
Закваска пшеничная  — 30 Грамм (стартер) Мука пшеничная 1 сорта  — 850 Грамм (170 грамм — в закваску, 230 грамм — в опару, 450 грамм — в тесто) Вода  — 650 Миллилитров (100 мл.
Хлеб "Докторский"Выпечка
Хлеб "Докторский"
08
Вода  — 355 Грамм (205 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто) Мука пшеничная  — 355 Грамм (205 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто) Закваска пшеничная
Пшеничный хлеб на ржаной закваскеВыпечка
Пшеничный хлеб на ржаной закваске
05
Закваска ржаная  — 70 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 330 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи свежие  — 2 Грамма (по
Батон на закваскеВыпечка
Батон на закваске
04
Закваска  — 100 Грамм (стартер) Мука пшеничная  — 450 Грамм (200 грамм — в опару, 250 грамм — в тесто) Вода  — 270 Грамм (200 грамм — в опару, 70 грамм
Дарницкий хлеб на закваскеВыпечка
Дарницкий хлеб на закваске
01
Вода  — 370 Миллилитров (140 мл. — в опару, 230 мл. — в тесто) Ржаная мука  — 270 Грамм (140 грамм — в опару, 130 грамм — в тесто) Пшеничная мука  — 200 Грамм