Закваска
Ржаная закваска — 30 Грамм (стартер) Вода кипяченая теплая — 100 Миллилитров (100 мл. — в опару, 300 мл. — в тесто) Мука ржаная цельнозерновая — 325 Грамм (100
Закваска пшеничная — 70 Грамм Вода — 350 Миллилитров (в опару — 100 мл., в тесто — 250 мл.) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Семена льна — 2 Ст.
Закваска пшеничная — 30 Грамм (стартер) Мука пшеничная 1 сорта — 850 Грамм (170 грамм — в закваску, 230 грамм — в опару, 450 грамм — в тесто) Вода — 650 Миллилитров (100 мл.
Вода — 355 Грамм (205 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто) Мука пшеничная — 355 Грамм (205 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто) Закваска пшеничная
Закваска ржаная — 70 Грамм Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 330 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи свежие — 2 Грамма (по
Закваска — 100 Грамм (стартер) Мука пшеничная — 450 Грамм (200 грамм — в опару, 250 грамм — в тесто) Вода — 270 Грамм (200 грамм — в опару, 70 грамм
Вода — 370 Миллилитров (140 мл. — в опару, 230 мл. — в тесто) Ржаная мука — 270 Грамм (140 грамм — в опару, 130 грамм — в тесто) Пшеничная мука — 200 Грамм