Закваска
Пшеничная закваска — 125 Грамм (у меня «Левито мадре») Мука пшеничная — 250 Грамм (потребуется дополнительно мука на подпыл) Вода — 190-200 Миллилитров
Вода — 150 Миллилитров Пшеничная закваска — 50 Грамм (у меня «Левито Мадре», если не уверены в силе закваски, можно добавить еще 2 грамма дрожжей)
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Закваска «Левито мадре» — 70 Грамм (если нет такой закваски, просто добавьте +10 грамм к количеству
Молоко — 300 Миллилитров (для закваски) Сахарный песок — 170 Грамм (150 г — для закваски, 20 г — для теста) Мука пшеничная (1 или высший
Закваска ржаная — 30 Грамм Вода — 350 Миллилитров (100 мл. — в опару, 50 мл. — для заваривания солода, 200 мл. — в тесто) Мука пшеничная 1 сорт — 150 Грамм (50
Ржаная мука — 420 Грамм (70 грамм — в закваску, 80 грамм — в заварку, 170 грамм — в опару, 100 грамм — в тесто) Вода — 200 Миллилитров (70 мл.
Сухая хмелевая закваска — 125 Грамм Вода — 255 Грамм (80 грамм — в закваску, 175 грамм — в тесто) Мед — 40 Грамм (1 ч.л. — в закваску, 1 ст.