Кролик по мальтийскиВторые блюда
Кролик по мальтийски
02
Подготовленная тушка кролика  — 1 Штука Муки  — 5 Ст. ложек Растительного масла  — 4 Ст. ложки Картофелины  — 4 Ст. ложки Луковицы  — 2 Штуки Морковки
Жаркое из зайцаВторые блюда
Жаркое из зайца
01
Зайчатина  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 1-2  Штуки Морковь  — 1  Штук Картофель  — 4-8 Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Вода  — 1  Стаканов Зайчатина —
Паштет из зайцаЗакуски
Паштет из зайца
01
Заячья грудка и потроха  — По вкусу Шпика  — 200 Грамм Свиной печени  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Белого хлеба  — 2 Ломтика Луковица  — 1 Штука Лавровый
Мясо шестноеЗакуски
Мясо шестное
03
Мясо  — 1 Килограмм (подойдет любое мясо без костей (свинина, говядина), рубленные вдоль тушки кролика или нутрии, птица (кроме курицы) —
Шурпа из зайцаСупы
Шурпа из зайца
06
Зайчатина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 5-7 Штук Морковь  — 3 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Картошка  — 2 Килограмма Масло растительное  — 150 Грамм