Зайчатина
Подготовленная тушка кролика — 1 Штука Муки — 5 Ст. ложек Растительного масла — 4 Ст. ложки Картофелины — 4 Ст. ложки Луковицы — 2 Штуки Морковки
Зайчатина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штуки Морковь — 1 Штук Картофель — 4-8 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стаканов Зайчатина —
Заячья грудка и потроха — По вкусу Шпика — 200 Грамм Свиной печени — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Белого хлеба — 2 Ломтика Луковица — 1 Штука Лавровый
Мясо — 1 Килограмм (подойдет любое мясо без костей (свинина, говядина), рубленные вдоль тушки кролика или нутрии, птица (кроме курицы) —
Зайчатина — 1 Килограмм Лук репчатый — 5-7 Штук Морковь — 3 Штуки Яблоки — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Картошка — 2 Килограмма Масло растительное — 150 Грамм