Заяц жареный по-берлинскиВторые блюда
Заяц жареный по-берлински
08
Заяц  — 1 Штука Сметана  — 50 Грамм Морковка  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам
Заяц в сметанеВторые блюда
Заяц в сметане
04
Заяц (или кролик), тушка  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Лавровый лист  — 3-4 Штук Специи  — По вкусу (подойдут: петрушка
Заяц запеченныйВторые блюда
Заяц запеченный
011
Тушка зайца  — 1 Штука Твердого сыра  — 200-250 Грамм Майонез  — — По вкусу Луковицы  — 2-3 Штук (крупные) Животного жира  — 50 Грамм Пучок петрушки
Заяц жареныйВторые блюда
Заяц жареный
03
Тушка зайца  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Специи  — По вкусу Белого сухого вина  — 50 Миллилитров
Заяц тушеныйВторые блюда
Заяц тушеный
012
Зайца  — 1 Килограмм Свиного шпика  — 300 Грамм Сметаны  — 200 Грамм Куриного бульона  — 40 Миллилитров Уксуса  — 30 Миллилитров Сливочного масла  — 1 Ст.
Зайцы духовыеВторые блюда
Зайцы духовые
0495
Молодой заяц (1,3 кг)  — 1 Штука (или 4 задних заячьих ноги) Мука  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Зайцы рассольныеВторые блюда
Зайцы рассольные
09
Тушка зайца  — 1 Штука (в крайнем случае подойдет и кролик из супермаркета) Соленые огурцы  — 3 Литра (нужен рассол из одной бутыли соленых огурцов ) Перец