Зайчатина
Заяц — 1 Штука Сметана — 50 Грамм Морковка — 1 Штука Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам
Заяц (или кролик), тушка — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 3-4 Штук Специи — По вкусу (подойдут: петрушка
Тушка зайца — 1 Штука Твердого сыра — 200-250 Грамм Майонез — — По вкусу Луковицы — 2-3 Штук (крупные) Животного жира — 50 Грамм Пучок петрушки
Тушка зайца — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Специи — По вкусу Белого сухого вина — 50 Миллилитров
Зайца — 1 Килограмм Свиного шпика — 300 Грамм Сметаны — 200 Грамм Куриного бульона — 40 Миллилитров Уксуса — 30 Миллилитров Сливочного масла — 1 Ст.
Молодой заяц (1,3 кг) — 1 Штука (или 4 задних заячьих ноги) Мука — По вкусу Соль и перец — По вкусу Оливкового масла — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Тушка зайца — 1 Штука (в крайнем случае подойдет и кролик из супермаркета) Соленые огурцы — 3 Литра (нужен рассол из одной бутыли соленых огурцов ) Перец