Рецепт зайца в духовкеВторые блюда
Рецепт зайца в духовке
03
Заяц  — 2,5-3 Килограмма Кефир  — 2 Литра Сельдерей  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сметана  — 300 Миллилитров Грибы  — 100-150 Грамм
Рагу из зайцаВторые блюда
Рагу из зайца
04
Заяц  — 1 Килограмм Бекон  — 100 Грамм Лук-шалот  — 150 Грамм Красное сухое вино  — 200 Миллилитров Острый перец  — 1 Чайная ложка Мука  — 1 Ст.
Зайчатина в казанеВторые блюда
Зайчатина в казане
08
Тушка зайца (с сердцем и печенью)  — 1 Штука Палочки корицы  — 2 Штуки Гвоздика  — 3 Штуки Черный перец горошком  — 5 Штук Листья шалфея  — 5 Штук Лавровый
Заяц в сметанном соусеВторые блюда
Заяц в сметанном соусе
03
Чеснок  — 3 Зубчика Заяц  — 1 Штука Паприка  — 1 Ст. ложка Соль  — 1-1,5 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Сметана  — 0,5 Литра Вода
Заяц запеченный в духовкеВторые блюда
Заяц запеченный в духовке
013
Зайчатина  — 1 Килограмм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Киви  — 1 Штука Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой
Заяц с яблокамиВторые блюда
Заяц с яблоками
00
Зайчатина  — 1 Килограмм Яблоки  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Вино красное  — 150 Миллилитров Паприка сушеная  — 2 Ст. ложки Соль  — 2/3 Чайных ложки
Заяц в сметане тушеныйВторые блюда
Заяц в сметане тушеный
04
Тушка зайца  — 1/2 Штуки (выпотрошенная) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сметана  — 250 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По