Баклажаны на зиму "Тещин язык"Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму "Тещин язык"
00
Баклажаны  — 4 Килограмма Помидоры  — 10 Штук Перец болгарский  — 10 Штук Чеснок в головках  — 5 Штук Перец острый  — 3-5 Штук Уксус 9%  — 150 Грамм Масло
Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
01
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Маринованные вешенки за суткиРецепты заготовок
Маринованные вешенки за сутки
02
Вешенки  — 1 Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Гвоздика  — 6 Штук
Лечо из помидоров и перцаРецепты заготовок
Лечо из помидоров и перца
03
Перец болгарский  — 3 Килограмма Помидоры  — 3 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горшком  — 8 Штук Масло
Баклажаны по-грузински на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-грузински на зиму
00
Баклажаны  — 6 Штук Перец сладкий  — 6 Штук Перец чили  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0.5 Стакана Масло растительное  — 0.5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Баклажаны с перцами и помидорамиСалаты
Баклажаны с перцами и помидорами
04
Баклажаны  — 1 Килограмм Помидоры  — 0.5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус 9%  — 100 Миллилитров
Салат "Десятка" на зимуСалаты
Салат "Десятка" на зиму
05
Баклажаны  — 10 Штук Перец  — 10 Штук Томаты  — 10 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Луковица  — 10 Штук Подсолнечное масло  — 500 Миллилитров Уксус столовый