Заготовки без
Кабачки — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Хрен — 1 Штука (1 стебель с корнем) Чеснок — 6 Зубчиков
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Перец острый — 0,5-1 Штуки Чеснок — 100 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров
Алыча — 2 Килограмма Сахар — 2 Килограмма Вода — 1 Стакан Вкусное варенье из алычи без косточек прекрасно подойдет к чашечке ароматного чая холодными
Кабачки — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Килограмм Растительное масло — 150 Миллилитров Майонез — 150 Грамм (Желательно густой, 72%.
Кабачок — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Кабачок — 3 Килограмма Помидоры — 2,5 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Томатный соус — 500 Миллилитров
Огурцы — 3,5 Килограмма (мелкие, средние) Лист хрена — 1 По вкусу Укроп (зонтик) — 1 По вкусу Чеснок — 5 По вкусу Черный перец — 1 По вкусу Соль — 5 Ст.