Замороженные мясные шарики на вьетнамский манерВторые блюда
Замороженные мясные шарики на вьетнамский манер
00
Фарш мясной (свиной) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Лук зеленый — по вкусу Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак. Сахар коричневый — 2 ст.
Маринованные огурцы (заготовка на зиму)Рецепты заготовок
Маринованные огурцы (заготовка на зиму)
06
Рецепт: Маринованные огурцы (заготовка на зиму). Как приготовить Маринованные огурцы (заготовка на зиму)? Продукты Огурцы — 1 кг Соль крупная каменная —
Сироп из черной смородины (заготовка на зиму)Рецепты заготовок
Сироп из черной смородины (заготовка на зиму)
07
Рецепт: Сироп из черной смородины (заготовка на зиму). Как приготовить Сироп из черной смородины (заготовка на зиму)? Продукты Смородина черная —
Сироп из красной смородины (заготовка на зиму)Рецепты заготовок
Сироп из красной смородины (заготовка на зиму)
06
Рецепт: Сироп из красной смородины (заготовка на зиму). Как приготовить Сироп из красной смородины (заготовка на зиму)? Продукты Смородина красная —
Черника в сахаре (заготовка на зиму)Рецепты заготовок
Черника в сахаре (заготовка на зиму)
02
Рецепт: Черника в сахаре (заготовка на зиму). Как приготовить Черника в сахаре (заготовка на зиму)? Продукты Черника — 1 кг Сахар —
Сырная панировка с зеленью и блюда с нейВторые блюда
Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
03
Панировка Сухари панировочные / Панировка — 100 г Сыр твердый — 50 г Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Блюдо из рыбы Смесь перцев (в панировку) — по
Начинка для пирогов за 10 минутВторые блюда
Начинка для пирогов за 10 минут
09
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лист лавровый — 1 шт Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Масло подсолнечное