Аджика с грецкими орехамиРецепты
Аджика с грецкими орехами
07
Перец чили — 100 г Чеснок — 100 г Орехи грецкие (вес без скорлупы) — 100 г Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Сахар (по вкусу) — 1 ст. л. Уксус (яблочный уксус 6 %) — 2 ст.
Картофель, фаршированный "впрок"Вторые блюда
Картофель, фаршированный «впрок»
010
Картофель — 6 шт Фарш мясной — 300 г Сыр голландский — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 100 г Зелень — 1 пуч. Лук репчатый — 1 шт Сухари панировочные
Ленивые вареники в соусеВторые блюда
Ленивые вареники в соусе
09
Тесто Творог — 100 г Йогурт (греческий) — 200 г Сахар — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 150 г Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 0,3 ч.
ПеперонатаВторые блюда
Пепероната
06
Кабачок — 1 шт Помидор — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Яблоко — 1 шт Перец болгарский — 3 шт Масло растительное Чеснок — 1 зуб. Морковь — 1 шт Время приготовления
Тёртая лапша на манкеВторые блюда
Тёртая лапша на манке
06
Крупа манная — 150 г Мука пшеничная / Мука — 60 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0.5 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 В муку вбить
Нут отварной и аквафабаВторые блюда
Нут отварной и аквафаба
07
Нут — 500 г Вода Соль (для подачи) — по вкусу Перец черный (розовый свежемолотый, для подачи) — по вкусу Масло оливковое (для подачи) — по вкусу Перец
Овощная закуска с рисомВторые блюда
Овощная закуска с рисом
07
Перец сладкий красный (крупный) — 5 шт Лук репчатый (средний) — 3 шт Морковь (большие) — 2 шт Помидор (красный, большие) — 2 шт Рис — 150 г Сахар — 3 ч.