Заготовка
Кабачок — 2500 г Морковь — 1250 г Лук репчатый — 1250 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Томатная паста — 400 г Масло растительное (200 г) — 1 стак.
Перец красный жгучий — по вкусу Сахар — по вкусу Уксус (яблочный или столовый (6-9 %)) — по вкусу Время приготовления: 5 минут Банки и крышки необходимо
Помидор — 3 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Путассу — 3 кг Соус томатный (2 банки по 0.5 литра, только соус должен быть не
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Перец сладкий — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 150 г Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб.
Груша — 2 кг Клюква (100-150 г) — 100 г Яблоко (300 г) — 2 шт Сахар — 500 г Корица (2 палочки) — 2 шт Сок лимонный (сок половины лимона) — 2 ст.
Малина (свежая или замороженная) — 40 г Соль (крупная) — 150 г Кинза — 1 пуч. Кориандр — 1 ст. л. Мелко нарезать листики кинзы. Кориандр размять в крошку
Яблоко — 1,5 кг Сахар — 300 г Вода — 0,5 л Яблоки почистить и нарезать некрупными кусочками. Шкурку не чистить, а семенную коробочку я удаляю.