Яичница по-итальянскиБлюда из овощей в мультиварке
Яичница по-итальянски
08
Сосиска (Обычно беру венские с подкопчением) — 100 г Салями — 50 г Яйцо куриное (С1) — 6 шт Шпинат — 50 г Помидоры черри — 100 г Сыр твердый — 50 г Масло
Мамалыга "Эларджи" с соусом бажеКаши на воде
Мамалыга «Эларджи» с соусом баже
07
Крупа кукурузная (белая кукуруза) — 250 г Мука кукурузная (белая кукуруза) — 60 г Сыр сулугуни — 400 г Вода — 1000 мл Масло растительное — 400 мл Яйцо
Печенье к чаюПеченье
Печенье к чаю
03
Мука пшеничная / Мука (у меня муки ушло больше -350 г.) — 270 г Сахар тростниковый (30 гр. в тесто 30 гр. для посыпки) — 60 г Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч.
Яйцо с салями в булочкеБлюда из теста в мультиварке
Яйцо с салями в булочке
010
Булочка (Брал Кайзер в «Пятерочке», без мякиша 5 штук по весу получились 120гр) — 5 шт Салями — 30 г Яйцо куриное (С1) — 5 шт Сыр твердый — 25
Яблочные оладьи "Как пончики"Блины
Яблочные оладьи «Как пончики»
06
Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 150 г Кефир (у меня 1 %) — 250 мл Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 300 г Масло растительное — 3 ст.
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонамиБлины
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонами
05
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 3 г Соль (1/3 ч.
Макаронник с ветчиной и сыромЗапеканки в мультиварке
Макаронник с ветчиной и сыром
013
Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Молоко (2.5%) — 150 мл Сыр твердый — 100 г Ветчина (Использовалась из индейки) — 400 г Яйцо куриное