Домашние булочки с макомИзделия из теста
Домашние булочки с маком
02
Для теста Молоко — 200 мл Мука пшеничная / Мука (В рецепте использовалась мука высшего сорта и мука «Манитоба» 50х50) — 4 стак.
Печенье "Сердечки" на день влюблённыхПеченье
Печенье «Сердечки» на день влюблённых
05
Масло сливочное (Размягченное) — 110 г Сахарная пудра — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Джем — 100. г Мягкое сливочное масло хорошо
Роллы из блинов с творогом и фруктамиБлины
Роллы из блинов с творогом и фруктами
05
Тесто Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 160 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Масло растительное
Печенье "Орешки" с фундукомПеченье
Печенье «Орешки» с фундуком
02
Мука пшеничная / Мука — 270 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 130 г Сметана — 1 ст. л. Молоко сгущенное (1 бан.
Горячие бутерброды с сардинойБутерброды
Горячие бутерброды с сардиной
012
Бутерброды Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт. Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
Перцы, фаршированные морковью и моцареллойБлюда из овощей
Перцы, фаршированные морковью и моцареллой
011
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.
Печенье на кефире с яблочной начинкойПеченье
Печенье на кефире с яблочной начинкой
06
Тесто Яйцо куриное — 1 шт Кефир (Комнатной температуры) — 130 мл Сахар (1 — 2 ст.л) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 300 г Разрыхлитель теста — 1 ч.