Завтрак
Лаваш — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Лук зеленый — 50 г Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: 10 минут Количество
Для теста Мука пшеничная / Мука — 250 г Масло сливочное — 120 г Сахарная пудра — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Крахмал кукурузный
Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 180 г Ванильный сахар (1 — 2 ч.л) — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука (Просеять) — 130 г Яйца взбиваем в течение 5-ти минут
Багет (~20 см от багета) — 0.5 шт Сельдь (одно филе от целой солёной сельди или сколько поместится) — 0.5 шт Молоко (пол-стакана ёмкостью 250 мл) — 125
Тофу (полутвердый или мягкий) — 120 г Масло растительное — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паста перечная (острая) — 0,5 ч. л. Лук зеленый — 1 шт Подготовить продукты.
Тесто Молоко — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 600 г Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 100 г Масло растительное — 50 мл Соль — 1/2 ч. л. Ванилин — по вкусу
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Сыворотка — 220 мл Сметана — 30 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 70 г Ванилин — 2 г Дрожжи (сухие для сдобы) — 1,5 ч.